du 23/06/2017 au 25/06/2017

Exceptionnel

Accueil tout en sourire et gentillesse d'Agnès et Graziano. On se sent tout de suite chez soi. Gite très bien équipé, avec tout ce qu'il faut et même plus. Chambres très confortables. Propreté parfaite. Beaucoup d'espace. Calme parfait. Vraiment une très très bonne adresse !

du 25/05/2017 au 28/05/2017

Séjour en famille

Confort, espace, aménagement, décoration : impeccable Il fait bon de vivre dans un tel gîte ou l'on se sent chez soi grâce à Agnès et son mari qui sont des propriétaires charmants et très serviables. Et le tout dans un paysage exceptionnel. Les photos du site internet ne sont pas trafiquées.

du 11/02/2017 au 18/02/2017

que du bonheur !

Un gîte spacieux et confortable, un accueil très chaleureux et un environnement magnifique (même si nous nous sommes un peu perdus sur le sentier menant au Crêt du Poulet!). Nous avions privilégié le confort et le calme à la proximité des pistes de ski (30mn du Collet d'Allevard) et nous sommes ravis de notre choix. Un grand merci.

 

du 26/12/2016 au 02/01/2017

Agréable séjour

Logement propre, spacieux et bien équipé dans un environnement calme et avec une vue magnifique Les propriétaires sans être envahissants sont toujours présents à notre demande. Belle attention à notre arrivée avec le champagne et les chocolats. Surprise à l'heure du petit déjeuner le 1e janvier avec la livraison de pains au chocolat tous frais Nous le recommandons

du 01/06/2017 au 06/06/2017

Accueil chaleureux dans un très beau gîte

Les propriétaires sont particulièrement accueillants et disponibles. Leur gîte est aménagé avec beaucoup de goût. Nous y avons passé quelques jours en famille avec nos enfants et petits-enfants. Petits et grands ont énormément apprécié Agnès et Graziano ainsi que le confort et l'aménagement de leur gîte. De plus le cadre dans lequel il se trouve est merveilleux.

du 14/04/2017 au 17/04/2017

Week end de Pâques Avril

Nous avons passé un très bon week  end de Pâques en famille. Le beau temps nous a permis de profiter de la terrasse et des extérieurs. Par ailleurs le gîte est très bien situé pour le depart de belles randonnées. .. En fait c'était parfait! Merci à Agnès et Graziano pour leur gentillesse et leur accueil.

du 18/02/2017 au 25/02/2017

Formidable

Des propriétaires plus que sympa et accueillant ainsi qu'une région riche et variée : ski raquette balade magnifiques le tout à moins de 30mn. Quel plaisir!

du 20/01/2017 au 22/01/2017

 

Chalet exceptionnel fait en famille

Très beau gite, un mélange de moderne et ancien. Les propriétaires très sympa. Joli vue et au calme. A recommander

 


du 16/12/2016 au 25/12/2016

très beau séjour au calme et avec grand confort

Gîte magnifiquement rénové. Très confortable. Spacieux. Hôtes extrêmement accueillants. Plein de gentillesse et d'attentions diverses. Gîte décoré à l'occasion de Noël! Vue magnifique sur la Chartreuse. Plein de belles balades et randonnées à proximité. A tester en hiver comme en été! !!

du 27/10/2016 au 03/11/2016

Calme et reposant

Excellent séjour en famille avec des propriétaires très attentionnés, courtois afin que notre séjour se passe le mieux possible. Que dire que je le recommande vivement à ceux et à celles qui souhaitent passer des vacances reposantes, en contact avec un environnement remarquable et avec un excellent accueil.


du 23/09/2016 au 25/09/2016

Un gite top, top, top

Très court séjour (2 nuits) mais une totale satisfaction. Accueil très sympathique. Confort et tranquillité. Nous étions là pour aller voir la Coupe Icare, emplacement idéal à moins d'une 1/2 heure de St hilaire. Accés routier très rapide grâce à l'autoroute (pour nous Paris).

du 13/08/2016 au 20/08/2016

De fabuleuses vacances en famille

D'abord l'arrivée dans ce lieu merveilleux... La chartreuse nous y attend avec une vue imprenable. Ensuite Agnes et graziano nous accueillent comme des rois! Et pour finir, un gîte beau, pratique avec plein de petites attentions des propriétaires pour rendre ce séjour encore plus agréable. Chacun trouve sa place, bébé, petits et grands, et puis n oublions pas toutes les activités sympa à faire!!! Simplement un moment fabuleux! Merci

du 31/08/2016 au 06/09/2016

Au cœur du Massif de Belledonne

Gîte à recommander sans modération. Durant ce séjour, tout a été parfait (l'accueil par les propriétaires, l'équipement du gîte ....) y compris la météo. Situation calme tout en restant proche des grands axes. La vue sur le massif de la Chartreuse est superbe et chaque matin différente. Le gîte, en plus de toutes les commodités et tous les équipements, contient de nombreux rangements dans toutes les pièces, même les salles d'eau. De nombreuses possibilités de randonnées, tous niveaux avec des haltes gustatives (délicieuses tartes aux myrtilles) dans certains refuges. Tout donne envie d'y revenir.


du 30/07/2016  au 06/08/2016

Nous avons passé une excellente semaine de vacances en famille, où petits et grands ont bien profité de ce gîte magnifique. Le paysage est beau, les propriétaires sont particulièrement attentionnés, honnêtes et charmants . Ils peuvent être fiers du travail accompli pour faire de ce gîte un bel endroit.

 du 09/07/2016 au 23/07/2016

5/5 Commentaire livre d'or

 Un séjour bien agréable pour la famille Bottazi. Il y a tant à faire dans cette région magnifique, deux semaines ne suffisent pas ! Le gite est une vraie réussite et quoi de meilleur que le petit déjeuner ou le dîner avec cette vue imprenable sur la Chartreuse. Et cerise sur le gâteau: L'accueil si chaleureux d'Agnès et Graziano qui fait qu'on oubliera pas l'adresse et qu'il est fort probable qu'on y revienne !!

 Un grand grand Merci

 

 

du 13/05/2016 au 16/05/2016

Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte magnifique,fonctionnel,calme avec une vue agréable sur les montagnes. De plus,les propriétaires sont accueillants et sympathiques. Nous le recommandons à tous ceux qui veulent décompresser, passer un week-end au vert dans un gîte superbe! Bravo aux propriétaires pour cette belle restauration!

du 15/04/2016 au 22/04/2016

Un accueil chaleureux par Agnès toujours souriante et Graziano tellement sympathique.. avec des petites  attentions touchantes tout au long su séjour, un gite de .... charme....comme son nom l'indique, confortable,spacieux,propre+++, pierre,fer,feu,bois,eau tous les éléments de déco présentés avec goût et simplicité ne peuvent que donner envie d'y revenir.

du 11/03/2016 au 13/03/2016

Un WE en famille formidable

Un super accueil dans ce gite tout fraîchement rénové.

du 06/08/2016 au 13/08/2016

Nous sommes ravis de notre choix! pas de déception, ni de mauvaise surprise. Accueil chaleureux des propriétaires: bouteilles de vin, corbeille de fruits / Agnès et Graziano sont disponibles(bons conseils pour les sorties et les restaurants). C'est une belle rencontre, des gens adorables(sans oublier leur petit fils Jules!). Très heureux d'avoir pu découvrir leur belle région, et en même temps partager et apprendre de leur vie agricole. Le gîte est tout simplement magnifique, jusque dans les moindres détails (déco=appliques,coussins,tableaux,...même les ampoules sont belles et design!!...). Tout y est : une tv dans la pièce du haut serait un petit plus lorsque l'on vient nombreux avec des enfants. La literie est impeccable, propreté dans toutes les pièces parfaite! Ce fut une belle semaine, et sous le soleil en plus: balades avec les enfants, visites (château du Touvet, forge et moulins, funiculaire inoubliable,etc...). Dernier repas à l'Auberge des Paletières à Theys, sur les bons conseil d'Agnès. Bon rapport qualité prix, plats délicieux et copieux. Nous conseillons vivement ce gîte: en famille ou entre amis,randonneurs,skieurs même en hiver, cyclistes, pour son cadre,son confort,et pour ses propriétaires!!!

du 23/04/2016 au 30/04/2016

Un accueil très chaleureux, la propreté du gite irréprochable, confort top, salle du haut dédiée à la détente, sport ou lecture très appréciable. Le cadre resté préservé du tourisme de masse,  le massif de Belledonne, offre une multitude de randonnées, à tous les niveaux, de la ballade familiale aux pistes de trail plus sportives, bref....autant de qualités qui rendent le séjour très agréable, à un goût du revenez-y.

Ne pas hésiter

du 20/02/2016 au 27/02/2016

 

très beau gîte, bon accueil, propreté et rapport qualité prix très correcte, nous avons passés des vacances au ski en famille ou même le mauvais temps de 3 jours nous à pas fait peur avec les activités proposées ( jeu de société dans la maison, cinéma, thermes).


du 29/01/2016 au 31/01/2016

Un endroit bien tranquille

Nous avons passé un excellent séjour dans le gîte de Agnès et Graziano. Agnès nous a contacté avant notre arrivée afin de préparer au mieux notre séjour. Un accueil excellent, avec de petites attentions très sympathiques à notre arrivée. Un gîte très propre, très agréable et très fonctionnel. Nous y retournerons avec plaisir.

du 22/01/2016 au 25/01/2016

 

Super week end

Superbe gîte, accueil très chaleureux des propriétaires. Chalet très bien équipé, idéal fête de famille.


du 26/12/2015 au 02/01/2016

 

Des ch'tis en Isere

Une semaine de rêve dans un gîte de rêve avec nos enfants grâce à la chaleur des propriétaires Agnes et Graziano des gens toujours prêts à rendre service sans être encombrants d'une gentillesse sans limite.Toute la famille vous envoie une pluie de bisous et vous souhaite toute la réussite que vous méritez.

du 31/10/2015 au 07/11/2015

 

Le gîte les Larmouizes est tout simplement splendide ! Il est aménagé avec soin et est très bien équipé (appareil à raclette, à fondue,...la liste est longue !). Le gîte est aussi très bien situé pour les adeptes de la randonnée. La cerise sur le gâteau reste l'accueil d'Agnès et Graziano (ça surclasse tout ce qu'on a déjà eu !). Encore merci à vous deux. Je ne peux que recommander ce gîte, il n'y a strictement rien à redire.


du 12/09/2015 au 16/09/2015

 

Little gem

This was a beautiful gite, wonderfully restored and with great personal attention to detail throughout. The surroundings were fantastic and the hosts could not have been more welcoming. I would be very happy to stay here again.

du 22/08/2015 au 29/08/2015

 

le parfait comme les bocaux

un séjour très agréable avec l'excellence d'un gite d'une propreté exemplaire mais il faut surtout souligner la gentillesse de Agnès et Graziano des propriétaires hors du commun qui ont un cœur aussi gros que les montagnes que l'on surplombe félicitation et surtout un grand Merci a eux


du 08/08/2015 au 15/08/2015

 

Un très beau séjour

Malgré une météo peu favorable en début de séjour, nous nous sommes tout de suite sentis comme chez nous. Calme et spacieux ce gîte offre tout ce que l'on peut attendre d'une location pour une semaine en montagne. Les propriétaires ont grandement contribué au bon déroulement de notre séjour.

du 01/08/2015 au 08/08/2015

 

 

Belle découverte de la région, du gîte et des propriétaires. Magnifique vue à l'extérieur, tout confort et décoré avec goût à l'intérieur le tout agrémenté des conseils et de la gentillesse (en toute discrétion) des propriétaires. Nous avons été tous les 9 unanimes, les enfants comme les adultes ! Merci


du 25/07/2015 au 01/08/2015

 

Un lieu magnifique

Une maison magnifique, chaleureuse, spacieuse, confortable... Un couple très à l'écoute, passionné et passionnant, avec lequel nous avons aimé dialoguer... Des paysages somptueux... Au total un séjour formidable !

du 04/07/2015 au 11/07/2015

 

tranquillité et proprios super sympas

Séjour d'une semaine vraiment sympa. Calme et sérénité au rendez-vous. Les propriétaires sont super. Je recommande le gîte à tous ceux qui adore la montagne et le calme. Nous avons oublié Paris le temps d'une semaine ....


du 13/06/2015 au 20/06/2015

 

accueil très chaleureux , gîte splendide et décoré avec beaucoup de goût, très propre. Il ne manquait rien, je n'avais jamais vu cela (tous les produits ménager possible) une bouteille de vin dans le frigidaire qui nous attendait et en partant une bouteille d'huile de noix. les propriétaires logent à côté du gîte mais sont très discrets tout en étant la si besoin. Agnès était désolée car le temps n'était pas très beau, comme si le soleil était inclus dans le prix de la location du coup nous sommes restées un jour de plus. malgré la ferme juste à côté nous sommes réveillés par le chant des oiseaux uniquement. Je conseille sincèrement ce gîte.

du 23/05/2015 au 25/05/2015

 

 

 

 séjour parfait

Accueil très chaleureux d'Agnès ! Gîte au calme avec vue extra ! Très confortable, très bien aménagé et parfaitement équipé. Super propre; extérieurs fleuris et entretenus avec soin. Bref un séjour fort agréable entre amies. Je recommande !


du 07/05/2015 au 10/05/2015

 

 

 

Un séjour chaleureux

Les propriétaires sont très accueillants et vous mettent tout de suite à l'aise. Le gîte est très bien réalisé. On a beaucoup de place et c'est parfaitement équipé. Les chambres sont sobres et sont réalisées avec beaucoup de goût. L'autre point fort, une grande pièce lumineuse au dernier étage permet aux enfants de jouer lorsque les adultes veulent rester un peu au calme dans la très belle pièce de vie au Rez de chaussée ou dans les chambres au premier étage. Merci à Agnès et à son mari pour leur hospitalité et aussi pour leur très grande discrétion. Longue vie à ce gîte et à leurs propriétaires.

du 18/04/2015 au 25/04/2015

 

 

Superbe séjour

Nous avons passé un séjour exceptionnel ,nous avons été accueilli très chaleureusement Le gîte est aménagé avec beaucoup de goût et tout le confort que l'on puisse souhaiter Merci encore à Agnès et Graziano pour leur bonté et leur chaleur

du 21/02/2015 au 28/02/2015

 

 

Nous avons eu un grand plaisir pour nos vacances d'hiver en découvrant un gite magnifique et tout confort. La présence des propriétaires dans la maison voisine n'est pas du tout un problème car leur discrétion et leur gentillesse est très agréable. Le gite est décoré avec beaucoup de goût et le cadre naturel est très beau. Nous sommes ravi de nos vacances et reviendrons sûrement l'année prochaine.