du 27/02/21 au 06/03/2021

Séjour de rêve !

La location s'est super bien déroulée. Le gite est très bien équipé et on n'a manqué de rien du tout. Le gîte est situé a 900 m d'altitude en pleine nature, facilement accessible. Rien de mieux pour vous ressourcer ! Il y a possibilité de télétravailler ce qui était le cas de nos compagnons. Madame et Monsieur Ferrari sont d'une gentillesse incomparable. Ils nous ont bien accueilli et étaient disponibles pour répondre à toutes nos questions et demandes. Je recommande fortement et nous n'hésiterons pas à revenir ! Merci beaucoup :)

                                                                             du 13/02/21 au 20/02/21

Vacances 2021

Gite très confortable, super équipé, et central pour profiter de la montagne (Col du Barrioz, Collet d'Allevard). Un grand bol d'air pur en famille.

                                                                                 du 15/08/20 au 22/08/20

Vacances au top

Des vacances merveilleuses dans un cadre magique. Les chalet es parfait pour de très bonne vacances en famille ou entre amis. Tout y es, le mobilier, la literie de qualité... Les hôtes sont géniaux !!! Vraiment une adresse à recommandé, allez y les yeux fermees !

                                                                              du 18/07/20 au 01/08/20

Gîte formidable et propriétaires adorables

Tout est réuni pour un séjour inoubliable. Le logement d'abord. Une magnifique restauration toute en authenticité et en confort. Tout y est pensé et aménagé avec goût, délicatesse et attention. Une vue à couper le souffle sur la Chartreuse. Des propriétaires adorables, à la fois attentifs et discrets et ayant vraiment le sens de l'accueil. Un immense merci à Agnès et Graziano pour cette belle rencontre et la découverte du massif de Belledonne

                                                                                    du 15/02/20 au 22/02/20

Un cadre et un gîte exceptionnels

Un séjour à la montagne avec une vue exceptionnelle, un accueil chaleureux de nos hôtes et toujours disponibles. Le gîte très récent, propre, est spacieux, décoré avec beaucoup de goût. Nous avons pu profiter des pistes enneigées à moins de 30 minutes du gîte. Agnès vous donnera toutes les endroits où il est bon de profiter à la montagne. Nous avons terminé notre séjour au restaurant de Philippe à Theys: le top pour clôturer nos vacances! Une gastronomie de Pays excellente. Encore mille mercis pour ce cadre idyllique. Véronique et Sylvain

                                                                                du 21/12/19 au 28/12/19

Magnifique

Très beau gite. Accueil très sympathique des propriétaires. Très bien équipé et confortable. La décoration du gîte pour Noël était somptueuse. Je recommande vivement.

                                                                             du 22/12/18 au 29/12/18

Un gîte chaleureux par l'accueil et le confort

Deuxième expérience pour nous dans ce gîte où nous avons cette fois encore beaucoup apprécié l'accueil d'Agnès et Graziano, le confort d'une pièce commune chaleureuse avec poêle à bois et cuisine bien équipée et fonctionnelle, et la disposition des pièces, notamment le 2ème étage avec une seconde pièce commune et la possibilité de travailler tranquillement si nécessaire.

                                                                               du 29/10/18 au 5/11/18

Enchanteur.

Nous avons connu beaucoup de gites , mais je peux dire que celui ci fait parti de mes préférés .Il n'y a rien à redire , tout y est parfait , literie impeccable ,belles salle d'eau,cuisine super équipée,grand séjour avec poêle d'un très bon rendement.Que dire d'Agnès et Graziano,les propriétaires?Un accueil chaleureux,une gentillesse rare,des conseils généreux,bref on vous accueil en ami plus qu'en client.Merci à eux pour ce séjour.Je recommande vivement. Cathy.

du 4/08/2018 au 25/08/2018

Été 2018

Parfait pour un séjour en famille. Accueil au top grâce à Agnès et Graziano. Souvenirs inoubliables de nos vacances 2018. A découvrir sans hésiter !

du 21/07/2018 au 28/07/2018

formidable

Gîte très confortable dans un paysage magnifique avec tout ce qu'il faut (barbecue, salon de jardin,portique et jeux extérieurs) Propriétaires très accueillants qui nous renseignent bien sur les activités à faire, les commerces... Nous avons passé une semaine très agréable et malheureusement trop courte

du 19/05/2018 au 21/05/2018

Week end Pentecôte

Que du positif

du 31/03/2018 au 02/04/2018

Séjour en famille

Nous avons effectué un séjour très agréable dans un gite superbement équipé! Une propreté impeccable. Des propriétaires disponibles et bienveillants. La décoration a été faite avec gout.Le gite est très confortable et hyper lumineux.Une grande pièce au dernier niveau ou il fait bon vivre.

du 17/02/2018 au 24/02/2018

Parfait à tous points de vue

Un grand merci à Agnès et Graziano pour leur chaleureux accueil dans leur joli et confortable gîte ! Il est très agréable et très bien équipé. Nous sommes venus skier, les skieurs étaiet ravis du ski aux Sept-Laux (Station à 30 minutes à peine porte à porte) et les non skieurs ont eu un séjour très agréable aussi.

du 23/12/2017 au 30/12/2017

NOEL 2017 AUX LARMOUIZES

Nous avons passé une très belle semaine de Noël en famille chez Agnès et Graziano. Leur gîte est génial, la décoration de Noël d'Agnès est toute mignonne et présente dans toutes les pièces. Nos petits enfants ont pu faire de belles glissades de luge sur place...Magique ...La vue sur les montagnes enneigées est splendide et féerique pour les Picards que nous sommes ! Confort total pour cuisiner nos repas de Noël, pour trinquer une coupe de champagne autour du poêle. Et le Père Noël passe aussi là-bas ! Que du BONHEUR !

du 12/08/2017 au 19/08/2017

dépaysement

Nous voulions nous évader de la ville, cela a été chose faite. Nous venons de la région parisienne et l'excellent accueil d'Agnès et de son mari nous ont agréablement surpris (pourtant cela fait 25 ans que nous visitons les gîtes de France). Vos étoiles sont méritées. Tout est fait pour rendre le séjour agréable. Le dépaysement est total : la montagne, la verdure.... Nous n'avons pas eu le temps de tout voir. Nous avons vraiment aimé. Merci beaucoup.

du 8/07/2017 au 15/07/2017

Superbe

Gite confortable, très bien équipé et qui bénéficie d'une superbe vue sur le massif de la Chartreuse. Les propriétaires sont aux petits soins et très accueillants. Nous avons passé un séjour très agréable.

du 23/06/2017 au 25/06/2017

Exceptionnel

Accueil tout en sourire et gentillesse d'Agnès et Graziano. On se sent tout de suite chez soi. Gite très bien équipé, avec tout ce qu'il faut et même plus. Chambres très confortables. Propreté parfaite. Beaucoup d'espace. Calme parfait. Vraiment une très très bonne adresse !

du 25/05/2017 au 28/05/2017

Séjour en famille

Confort, espace, aménagement, décoration : impeccable Il fait bon de vivre dans un tel gîte ou l'on se sent chez soi grâce à Agnès et son mari qui sont des propriétaires charmants et très serviables. Et le tout dans un paysage exceptionnel. Les photos du site internet ne sont pas trafiquées.

du 11/02/2017 au 18/02/2017

que du bonheur !

Un gîte spacieux et confortable, un accueil très chaleureux et un environnement magnifique (même si nous nous sommes un peu perdus sur le sentier menant au Crêt du Poulet!). Nous avions privilégié le confort et le calme à la proximité des pistes de ski (30mn du Collet d'Allevard) et nous sommes ravis de notre choix. Un grand merci.

 

du 26/12/2016 au 02/01/2017

Agréable séjour

Logement propre, spacieux et bien équipé dans un environnement calme et avec une vue magnifique Les propriétaires sans être envahissants sont toujours présents à notre demande. Belle attention à notre arrivée avec le champagne et les chocolats. Surprise à l'heure du petit déjeuner le 1e janvier avec la livraison de pains au chocolat tous frais Nous le recommandons

                                                                           du 20/02/2021 au 27/02/21

Aux petits soins, le sens de l'accueil !

Exceptionnel de par la situation géographique, vue sur la grande Chartreuse, Une très grande qualité de prestation, du réel, du durable avec des propriétaires d'une grande authenticité, soucieux de partager et attentifs au bien-être de leurs résidents. Il fait bon vivre aux Larmouizes. On pourrait rêver d'y être confiné!

                                                                      du 26/12/2020 au 02/01/2021

Parfait

Nous avons été très bien accueillis.Le gîte est parfait pour des vacances en famille. Nous reviendrons. Merci

                                                                           du 01/08/20 au 15/08/20

Bel endroit. Belles personnes.

Ne cherchez pas ce qui manque, Agnès et Graziano ont pourvu à plus que tout! Ce ne sont pas des hôtes qu'ils accueillent, ce sont des amis. Profitez du paysage et et de cette belle maison! Ne craignez pas d'être isolés dans le hameau, St Pierre d'Allevard est proche et la route se révèle facile et rapide en dépit de son caractère montagnard et vous y trouverez un excellent boulanger et un supermarché pour les courses. Et les balades? De magnifiques lieux et panoramas (Collet d'Allevard, Crêt du Poulet, etc...) sont à moins de 30 mn. Sans parler du massif de la Chartreuse. Et ne manquez pas Chambéry! Un regret? Oui, celui d'avoir été trop réservés, trop "hôtes" et pas assez "amis"...

                                                                             du 22/02/20 au 29/02/20

Génial

Beaucoup de choses à dire !!! C'était une première pour nous en gîte et franchement merveilleuse expérience !! Maison très jolie décoré avec goût il ne manque rien tout y est vraiment bien pensé !! Le cadre est idyllique la vue exceptionnelle ! C'était aussi une première pour nous les vacances aux sports d'hiver les enfants et nous même sommes ravis. N'oublions surtout pas Agnès et Graziano qui sont des gens formidables à la fois très discrets et serviables ils sont l'âme de cette maison qui ne serait pas là-même sans eux !! Encore merci.

                                                                            du 28/12/19 au 4/01/2020

Une très bonne adresse

Nous avons passé un excellent séjour entre amis pour la semaine du 31. Le gîte est très agréable à vivre, de bonne dimension - ni trop grand, ni trop petit- et très confortable avec notamment son poêle qui chauffe bien. Nous avons bien profité de la région en faisant des balades en raquettes et du ski en fonction des envies des uns et des autres. Tout cela est très accessible en 20 à 40 mn. Pour faire les courses, c'est très facile également : on trouve tout à 15 mn. Un très bel endroit pour profiter des massifs de la Chartreuse et de Belledonne.

                                                                                 du 29/12/18 au 5/01/19

Un excellent séjour en famille

Nous avons adoré notre séjour en famille d'une semaine dans le gite d'Agnès et de Graziano. Leur accueil est exemplaire, et ils sont très arrangeants pour l'arrivée et le départ. Le gite est très grand, les pièces de vie comme les chambres sont très agréables à vivre (le poêle fait toute la différence en hiver!), et les décos de Noël ont été bien appréciées, on se sentait comme chez nous. Equipement au top, on a manqué de rien (même pour le bébé de 2ans!). Le coin est magnifique à visiter, belles randos et une grande station de ski vraiment pas loin. Je recommande à n'importe qui les yeux fermés.

      

du 07/07/2018 au 21/07/2018

gite exceptionnel

ce gite est exceptionnel par son emplacement,ses extérieurs, sa propreté et son équipement; il ne manque vraiment rien et j'ai bien apprécié le barbecue au gaz ! que de dire de la gentillesse des propriétaires ? toujours prêts à rendre service tout en étant discret; nous les remercions pour l'accueil et l'apéro ! dommage que d'autres locataires arrivaient après nous car on serait bien restés une semaine de plus !

du 24/02/2018 au 03/03/2018

Gîte très agréable et propriétaires remarquables

Le gîte des Larmouizes est particulièrement agréable, bien équipé, un poêle à bois dans la pièce principale, un espace de détente au 2ème étage, des lits confortables. Mais ce que l'on retient le plus, c'est l'accueil des propriétaires, attentionnés, simples, généreux. Merci à Agnès et Graziano pour leur attention constante, pour leur aide, pour les bûches de bois coupées, pour les conversations, pour le prêt de livres sur l'histoire de leur région, faite de travail, d'usines, de migrants italiens et espagnols, de résistants...

du 30/12/2017 au 06/01/2018

EXCELLENT SÉJOUR

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans ce gîte très confortable et très bien décoré. Accueil très sympa d'Agnès , la propriétaire, toujours prête à faciliter le bon déroulement du séjour ! Je recommande vivement !! BIBI

du 19/08/2017 au 26/08/2017

un séjour au top !!!!

magnifique gite bien équipé et décoré avec gout. très bonne literie. gite ultra propre !!! vue splendide !!! accueil des propriétaires exceptionnel !!! et ces derniers ont tout tout fait pour rendre notre séjour le plus agréable possible. équipement bébé très complet : lits parapluie, barrière de lit, pot, réducteur WC, baignoire, poussette, porte bb, babycook, chaise haute etc en + des balançoires dans le jardin, l'immense mezzanine du haut est géniale pour faire jouer les enfants. a disposition aussi livres pour petits et grands, jeux de société, brochures et guides touristiques. pour occuper les enfants mème petits : balades a poney autour du lac de la Mirande (Allevard), accrobranche et les jeux d’eau (st pierre Allevard) bonne miellerie a 500m du gite aussi. un seul regret : la semaine est passée trop trop vite ! nous reviendrons !

du 29/07/2017  au 05/08/2017

Gîte bien placé pour la rando.

Très bon séjour dans ce gîte confortable, au calme et parfaitement équipé, et aussi très bien placé pour faire des randonnées en étoile. Nous étions huit adultes et nous avons marché tous les jours de la semaine dans Belledonne (Lacs des Sept Laux, le Grand Charnier, les Grands Moulins, La cime de la Jasse, les lacs du Vénétier...). Les photos du site correspondent tout à fait à la réalité. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil très sympathique et très prévenant d'Agnès et de Graziano. Nous conseillons le gîte Les Larmouizes sans réserve.

du 01/06/2017 au 06/06/2017

Accueil chaleureux dans un très beau gîte

Les propriétaires sont particulièrement accueillants et disponibles. Leur gîte est aménagé avec beaucoup de goût. Nous y avons passé quelques jours en famille avec nos enfants et petits-enfants. Petits et grands ont énormément apprécié Agnès et Graziano ainsi que le confort et l'aménagement de leur gîte. De plus le cadre dans lequel il se trouve est merveilleux.

du 14/04/2017 au 17/04/2017

Week end de Pâques Avril

Nous avons passé un très bon week  end de Pâques en famille. Le beau temps nous a permis de profiter de la terrasse et des extérieurs. Par ailleurs le gîte est très bien situé pour le depart de belles randonnées. .. En fait c'était parfait! Merci à Agnès et Graziano pour leur gentillesse et leur accueil.

du 18/02/2017 au 25/02/2017

Formidable

Des propriétaires plus que sympa et accueillant ainsi qu'une région riche et variée : ski raquette balade magnifiques le tout à moins de 30mn. Quel plaisir!

du 20/01/2017 au 22/01/2017

 

Chalet exceptionnel fait en famille

Très beau gite, un mélange de moderne et ancien. Les propriétaires très sympa. Joli vue et au calme. A recommander

 


du 16/12/2016 au 25/12/2016

très beau séjour au calme et avec grand confort

Gîte magnifiquement rénové. Très confortable. Spacieux. Hôtes extrêmement accueillants. Plein de gentillesse et d'attentions diverses. Gîte décoré à l'occasion de Noël! Vue magnifique sur la Chartreuse. Plein de belles balades et randonnées à proximité. A tester en hiver comme en été! !!

du 27/10/2016 au 03/11/2016

Calme et reposant

Excellent séjour en famille avec des propriétaires très attentionnés, courtois afin que notre séjour se passe le mieux possible. Que dire que je le recommande vivement à ceux et à celles qui souhaitent passer des vacances reposantes, en contact avec un environnement remarquable et avec un excellent accueil.


du 23/09/2016 au 25/09/2016

Un gite top, top, top

Très court séjour (2 nuits) mais une totale satisfaction. Accueil très sympathique. Confort et tranquillité. Nous étions là pour aller voir la Coupe Icare, emplacement idéal à moins d'une 1/2 heure de St hilaire. Accés routier très rapide grâce à l'autoroute (pour nous Paris).

du 13/08/2016 au 20/08/2016

De fabuleuses vacances en famille

D'abord l'arrivée dans ce lieu merveilleux... La chartreuse nous y attend avec une vue imprenable. Ensuite Agnes et graziano nous accueillent comme des rois! Et pour finir, un gîte beau, pratique avec plein de petites attentions des propriétaires pour rendre ce séjour encore plus agréable. Chacun trouve sa place, bébé, petits et grands, et puis n oublions pas toutes les activités sympa à faire!!! Simplement un moment fabuleux! Merci

du 31/08/2016 au 06/09/2016

Au cœur du Massif de Belledonne

Gîte à recommander sans modération. Durant ce séjour, tout a été parfait (l'accueil par les propriétaires, l'équipement du gîte ....) y compris la météo. Situation calme tout en restant proche des grands axes. La vue sur le massif de la Chartreuse est superbe et chaque matin différente. Le gîte, en plus de toutes les commodités et tous les équipements, contient de nombreux rangements dans toutes les pièces, même les salles d'eau. De nombreuses possibilités de randonnées, tous niveaux avec des haltes gustatives (délicieuses tartes aux myrtilles) dans certains refuges. Tout donne envie d'y revenir.


du 30/07/2016  au 06/08/2016

Nous avons passé une excellente semaine de vacances en famille, où petits et grands ont bien profité de ce gîte magnifique. Le paysage est beau, les propriétaires sont particulièrement attentionnés, honnêtes et charmants . Ils peuvent être fiers du travail accompli pour faire de ce gîte un bel endroit.

 du 09/07/2016 au 23/07/2016

5/5 Commentaire livre d'or

 Un séjour bien agréable pour la famille Bottazi. Il y a tant à faire dans cette région magnifique, deux semaines ne suffisent pas ! Le gite est une vraie réussite et quoi de meilleur que le petit déjeuner ou le dîner avec cette vue imprenable sur la Chartreuse. Et cerise sur le gâteau: L'accueil si chaleureux d'Agnès et Graziano qui fait qu'on oubliera pas l'adresse et qu'il est fort probable qu'on y revienne !!

 Un grand grand Merci

 

 

du 13/05/2016 au 16/05/2016

Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte magnifique,fonctionnel,calme avec une vue agréable sur les montagnes. De plus,les propriétaires sont accueillants et sympathiques. Nous le recommandons à tous ceux qui veulent décompresser, passer un week-end au vert dans un gîte superbe! Bravo aux propriétaires pour cette belle restauration!

du 15/04/2016 au 22/04/2016

Un accueil chaleureux par Agnès toujours souriante et Graziano tellement sympathique.. avec des petites  attentions touchantes tout au long su séjour, un gite de .... charme....comme son nom l'indique, confortable,spacieux,propre+++, pierre,fer,feu,bois,eau tous les éléments de déco présentés avec goût et simplicité ne peuvent que donner envie d'y revenir.

du 11/03/2016 au 13/03/2016

Un WE en famille formidable

Un super accueil dans ce gite tout fraîchement rénové.

du 06/08/2016 au 13/08/2016

Nous sommes ravis de notre choix! pas de déception, ni de mauvaise surprise. Accueil chaleureux des propriétaires: bouteilles de vin, corbeille de fruits / Agnès et Graziano sont disponibles(bons conseils pour les sorties et les restaurants). C'est une belle rencontre, des gens adorables(sans oublier leur petit fils Jules!). Très heureux d'avoir pu découvrir leur belle région, et en même temps partager et apprendre de leur vie agricole. Le gîte est tout simplement magnifique, jusque dans les moindres détails (déco=appliques,coussins,tableaux,...même les ampoules sont belles et design!!...). Tout y est : une tv dans la pièce du haut serait un petit plus lorsque l'on vient nombreux avec des enfants. La literie est impeccable, propreté dans toutes les pièces parfaite! Ce fut une belle semaine, et sous le soleil en plus: balades avec les enfants, visites (château du Touvet, forge et moulins, funiculaire inoubliable,etc...). Dernier repas à l'Auberge des Paletières à Theys, sur les bons conseil d'Agnès. Bon rapport qualité prix, plats délicieux et copieux. Nous conseillons vivement ce gîte: en famille ou entre amis,randonneurs,skieurs même en hiver, cyclistes, pour son cadre,son confort,et pour ses propriétaires!!!

du 23/04/2016 au 30/04/2016

Un accueil très chaleureux, la propreté du gite irréprochable, confort top, salle du haut dédiée à la détente, sport ou lecture très appréciable. Le cadre resté préservé du tourisme de masse,  le massif de Belledonne, offre une multitude de randonnées, à tous les niveaux, de la ballade familiale aux pistes de trail plus sportives, bref....autant de qualités qui rendent le séjour très agréable, à un goût du revenez-y.

Ne pas hésiter

du 20/02/2016 au 27/02/2016

 

très beau gîte, bon accueil, propreté et rapport qualité prix très correcte, nous avons passés des vacances au ski en famille ou même le mauvais temps de 3 jours nous à pas fait peur avec les activités proposées ( jeu de société dans la maison, cinéma, thermes).


du 29/01/2016 au 31/01/2016

Un endroit bien tranquille

Nous avons passé un excellent séjour dans le gîte de Agnès et Graziano. Agnès nous a contacté avant notre arrivée afin de préparer au mieux notre séjour. Un accueil excellent, avec de petites attentions très sympathiques à notre arrivée. Un gîte très propre, très agréable et très fonctionnel. Nous y retournerons avec plaisir.

du 22/01/2016 au 25/01/2016

 

Super week end

Superbe gîte, accueil très chaleureux des propriétaires. Chalet très bien équipé, idéal fête de famille.


du 26/12/2015 au 02/01/2016

 

Des ch'tis en Isere

Une semaine de rêve dans un gîte de rêve avec nos enfants grâce à la chaleur des propriétaires Agnes et Graziano des gens toujours prêts à rendre service sans être encombrants d'une gentillesse sans limite.Toute la famille vous envoie une pluie de bisous et vous souhaite toute la réussite que vous méritez.

du 31/10/2015 au 07/11/2015

 

Le gîte les Larmouizes est tout simplement splendide ! Il est aménagé avec soin et est très bien équipé (appareil à raclette, à fondue,...la liste est longue !). Le gîte est aussi très bien situé pour les adeptes de la randonnée. La cerise sur le gâteau reste l'accueil d'Agnès et Graziano (ça surclasse tout ce qu'on a déjà eu !). Encore merci à vous deux. Je ne peux que recommander ce gîte, il n'y a strictement rien à redire.


du 12/09/2015 au 16/09/2015

 

Little gem

This was a beautiful gite, wonderfully restored and with great personal attention to detail throughout. The surroundings were fantastic and the hosts could not have been more welcoming. I would be very happy to stay here again.

du 22/08/2015 au 29/08/2015

 

le parfait comme les bocaux

un séjour très agréable avec l'excellence d'un gite d'une propreté exemplaire mais il faut surtout souligner la gentillesse de Agnès et Graziano des propriétaires hors du commun qui ont un cœur aussi gros que les montagnes que l'on surplombe félicitation et surtout un grand Merci a eux


du 08/08/2015 au 15/08/2015

 

Un très beau séjour

Malgré une météo peu favorable en début de séjour, nous nous sommes tout de suite sentis comme chez nous. Calme et spacieux ce gîte offre tout ce que l'on peut attendre d'une location pour une semaine en montagne. Les propriétaires ont grandement contribué au bon déroulement de notre séjour.

du 01/08/2015 au 08/08/2015

 

 

Belle découverte de la région, du gîte et des propriétaires. Magnifique vue à l'extérieur, tout confort et décoré avec goût à l'intérieur le tout agrémenté des conseils et de la gentillesse (en toute discrétion) des propriétaires. Nous avons été tous les 9 unanimes, les enfants comme les adultes ! Merci


du 25/07/2015 au 01/08/2015

 

Un lieu magnifique

Une maison magnifique, chaleureuse, spacieuse, confortable... Un couple très à l'écoute, passionné et passionnant, avec lequel nous avons aimé dialoguer... Des paysages somptueux... Au total un séjour formidable !

du 04/07/2015 au 11/07/2015

 

tranquillité et proprios super sympas

Séjour d'une semaine vraiment sympa. Calme et sérénité au rendez-vous. Les propriétaires sont super. Je recommande le gîte à tous ceux qui adore la montagne et le calme. Nous avons oublié Paris le temps d'une semaine ....


du 13/06/2015 au 20/06/2015

 

accueil très chaleureux , gîte splendide et décoré avec beaucoup de goût, très propre. Il ne manquait rien, je n'avais jamais vu cela (tous les produits ménager possible) une bouteille de vin dans le frigidaire qui nous attendait et en partant une bouteille d'huile de noix. les propriétaires logent à côté du gîte mais sont très discrets tout en étant la si besoin. Agnès était désolée car le temps n'était pas très beau, comme si le soleil était inclus dans le prix de la location du coup nous sommes restées un jour de plus. malgré la ferme juste à côté nous sommes réveillés par le chant des oiseaux uniquement. Je conseille sincèrement ce gîte.

du 23/05/2015 au 25/05/2015

 

 

 

 séjour parfait

Accueil très chaleureux d'Agnès ! Gîte au calme avec vue extra ! Très confortable, très bien aménagé et parfaitement équipé. Super propre; extérieurs fleuris et entretenus avec soin. Bref un séjour fort agréable entre amies. Je recommande !


du 07/05/2015 au 10/05/2015

 

 

 

Un séjour chaleureux

Les propriétaires sont très accueillants et vous mettent tout de suite à l'aise. Le gîte est très bien réalisé. On a beaucoup de place et c'est parfaitement équipé. Les chambres sont sobres et sont réalisées avec beaucoup de goût. L'autre point fort, une grande pièce lumineuse au dernier étage permet aux enfants de jouer lorsque les adultes veulent rester un peu au calme dans la très belle pièce de vie au Rez de chaussée ou dans les chambres au premier étage. Merci à Agnès et à son mari pour leur hospitalité et aussi pour leur très grande discrétion. Longue vie à ce gîte et à leurs propriétaires.

du 18/04/2015 au 25/04/2015

 

 

Superbe séjour

Nous avons passé un séjour exceptionnel ,nous avons été accueilli très chaleureusement Le gîte est aménagé avec beaucoup de goût et tout le confort que l'on puisse souhaiter Merci encore à Agnès et Graziano pour leur bonté et leur chaleur

du 21/02/2015 au 28/02/2015

 

 

Nous avons eu un grand plaisir pour nos vacances d'hiver en découvrant un gite magnifique et tout confort. La présence des propriétaires dans la maison voisine n'est pas du tout un problème car leur discrétion et leur gentillesse est très agréable. Le gite est décoré avec beaucoup de goût et le cadre naturel est très beau. Nous sommes ravi de nos vacances et reviendrons sûrement l'année prochaine.